+7 (495) 540 52 62

Запросить прайс-лист

Новости

В новом году мы хотим ввести в наши посты новую рубрику

В новом году мы хотим ввести в наши посты новую рубрику

Это короткие статьи, в которых мы будем максимально простым языком описывать сложные вещи об инженерной сантехнике, которую мы производим.
Те, кто используют ее в работе, хорошо знают на деле ПРАКТИКУ, мы, как производители, просто обязаны хорошо знать теорию.
Ту информацию о трубах, фитингах и инженерных узлах, которая имеет прикладной и просветительский характер мы постараемся доходчиво расписать и когда-нибудь она вам обязательно пригодиться.

Мы запустим рубрику, периодически будем ее публиковать, а там, время покажет интересен вам такой формат или нет. Хотелось бы, конечно, чтобы темы, на которые мы будем писать посты, были по вашим запросам, т.е. мы рассказывали то, что интересует вас‍.
Поэтому если у вас есть вопросы по технической части – задавайте. Вопросы пишите в комментариях под постами рубрики либо в личку. Будем давать понятные короткие и емкие ответы-посты.
Мы тоже, разумеется, будем поднимать темы, которые могут быть вам и интересны и о которых вы, возможно, раньше не знали.

Если ЛИКБЕЗ вам интересен, и вы находите его нужным форматом, лайкайте пост и пишите комментарии. Через пару дней, когда стихнет волна праздника, обпубликуем первый пост ЛИКБЕЗА
19 января 2023

Возврат к списку

Человек

Не знаете что выбрать или есть вопросы?

Мы поможем! Позвоните нам по телефону
+7 (495) 540 52 62
или оставьте заявку.

* Консультация не накладывает на вас никаких обязательств

×